1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[詹姆斯感叹]今天本是重回克利夫兰的日子 我期待了很久

詹姆斯感叹:今天本是重回克利夫兰的日子 我期待了很久

伟德体育3月27日讯 因新冠病毒疫情影响,NBA联盟已暂停所有比赛。按原赛程,湖人队本应在今日做客克利夫兰。湖人球星詹姆斯今日发推感叹无法重回克利夫兰。

“之前我一直非常期待在今晚重回克利夫兰,在我的家人、朋友和那些陪伴了我11年的克利夫兰球迷面前表演。克利夫兰在我心中永远会占据一个特别的位置!期待下次重逢!”詹姆斯写道。

生涯至今,詹姆斯为骑士效力11个赛季,出战849场,场均得到27.2分7.3篮板7.3助攻1.6抢断0.8盖帽。在效力期间,詹姆斯曾于15-16赛季率骑士获得总冠军。

(最佳第十五人)

新冠疫情相关篮球报道

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bull-new.com/lanqiuzixun/qicai/43744.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休