1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

患难见真人!曼联大嘴抗击疫情不含糊 网友热赞

患难见真人!曼联大嘴抗击疫情不含糊 网友热赞

内维尔旗下的足球酒店

  曼联名宿加里-内维尔为英国抗疫提供帮助,将自己旗下的酒店免费提供给医务人员住宿。

  内维尔和吉格斯在曼彻斯特拥有酒店产业,包括在老特拉福德附近的“足球酒店”以及市中心的“Stock Exchange酒店”。内维尔在推特视频中宣布了三项措施:第一,酒店将在周末关闭以清空现有客人;第二,酒店员工的工资照付;第三,已与NHS(英国国家医疗保障体系)联系,在未来一段时期,酒店免费给需要隔离的医护工作者提供住宿。

  “在未来几个月,当需要和家人隔离时,医护工作者将可以免费在酒店住宿。”内维尔说。

  对此,不少推特网友予以了称赞,称患难时刻能看出人的真品质,内维尔评球时虽然嘴巴大常有争议,但干起实事来是个无私的人。

患难见真人!曼联大嘴抗击疫情不含糊 网友热赞内维尔善举

患难见真人!曼联大嘴抗击疫情不含糊 网友热赞网友热赞内维尔善举

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bull-new.com/zuqiuzixun/yingchao/41126.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休